2023年05月24日 10:06  点击:[]

【专业亮点】湖北省技能高考财经类主考专业、首批数字营销技术应用职业技能等级证书试点单位、湖北省高水平专业群骨干专业、湖北省职业院校技能大赛“市场营销技能”赛项首届承办单位、湖北省市场营销学会副理事单位。

贯彻“知行合一、商学融合”理念,践行“产教融合、协同育人”模式,坚持“赛教融合、岗课融合、课证融合”的教学方式。拥有稳定丰富的企业资源,先后与沃尔玛、珍岛集团等多家企业协同育人。数字营销技术应用1+X证书通过率100%。

师资力量雄厚,教学水平高,高级职称占比75%。其中1人获“楚天园丁”称号,1人获得“全国商业服务能手”称号,1人主持“思政名师工作室”。

曾获全国市场营销大赛三等奖,多次获得湖北省职业院校市场营销技能大赛一等奖、湖北省大学生校园营销策划挑战赛冠军,在湖北省大学生新媒体营销策划挑战赛、湖北省大学生新媒体创新创业大赛、“互联网+”创新创业大赛等多个赛项中屡获佳绩。

就业前景】毕业生政治觉悟高、职业素质好、职业技能强、创新潜力大。

专业就业对口率95%以上,毕业生收入高、成长快。主要面向批发、零售和商务服务行业从事市场调研、项目销售、数字营销、品牌策划与推广、智能客户服务、新媒体营销、电商直播、渠道维护等岗位。

校企合作签约仪式

湖北省第十七届大学生营销大赛

实践课堂(直播带货)

2022年省赛双一等奖