技能高考
首页 / 技能高考 / 正文
湖北省 2021年技能高考机械类、电气电子类、财经类技能操作考试成绩复核工作安排
2021年05月08日 15:30  点击:[]

   根据教育部有关文件精神和湖北省相关工作要求,现对湖北省2021 年技能高考机械类、电气电子类、财经类统一技能操作考试成绩复核工作做如下安排:

一、受理时间

受理时间为湖北省公布可查询成绩后至 2021 年 5 月14 日 17:00以前,逾期不予受理。

二、受理复核范围

(1)考生信息与考生成绩是否一致;

(2)考生成绩是否存在漏评;

(3)考生成绩是否存在漏(误)登分;

(4)考生成绩是否存在统分错误;

以上内容将组织专人进行复核,不对考生查卷。

三、受理复核程序

1.对本人成绩有异议的考生,应于 2021年 5 月14日 17:00 点前(含)在武汉船舶职业技术学院招生信息网“成绩复核工作安排”页面下载填写《湖北省 2021年普通高校招收中职毕业生机械类、电气电子类、财经类统一技能操作考试成绩复核申请表》(以下统一简称为“成绩复核 申 请 表 ” ) ( 附 件 ) , 并 将 成 绩 复 核 申 请 表 发 送 至 邮 箱 :7948289@qq.com。每名考生只能申请一次成绩复核。

2.我校在收到成绩复核申请表后,在 2021 年5月15日至17日组织人员进行复核。

3.复核结果将于 2021年 5 月 18日通过成绩复核申请表上所留考生电话短信反馈,如在当天下午 15:00 前仍未收到反馈结果,可致电027-84803935 查询。

四、工作要求

1.复核工作涉及考生利益,政策性和原则性都很强,各中职学校要加强对湖北省技能高考操作考试成绩复核工作的宣传,让广大考生及时了解复核申请的方法、复核范围和结果查询方式等。

2.复核工作时间紧、要求高,我校将安排专人受理考生申请,按时、准确上报申请成绩复核考生的信息,认真、细致的对每位考生成绩复核申请进行复查,确保成绩复核工作落实到位,并及时向考生反馈复核结果。附件:《湖北省 2021年普通高校招收中职毕业生机械类、电气电子类、财经类统一技能操作考试成绩复核申请表》





武汉船舶职业技术学院技能高考办公室

2021年 5月8



关闭