招生政策
首页 / 招生政策 / 正文
严正声明
2021年08月09日 10:54  点击:[]


各位考生及家长:

武汉船舶职业技术学院2021年普高招生工作正在全面展开,为保证学院招生录取工作的顺利有序进行,特郑重声明如下:

1.学院只在武汉市汉阳区铁桥南村2号一个校区办学,没有与任何教育培训机构开展联合办学,无校外办学点。

2.学院官方网址为http://www.wspc.edu.cn。凡以我院名义招生,声称交费可以承诺保证录取的,都属欺诈行为,请考生及家长提高警惕,谨防上当受骗。

3.学院从未委托任何类型培训机构、中介或个人开展实习、技能高考辅导等形式的活动。

学院严格执行教育部、各省教育厅高招政策规定,实行阳光招生,请考生和家长不要轻信谣言或许诺。如发现招生欺诈、违规等现象,欢迎向有关部门举报。

学院招生咨询电话:027-84803666 027-84803777

学院纪检监察部门举报电话:027-84804769

电子邮箱:wspczb@mail.wspc.edu.cn

欢迎广大考生及家长亲自到我院咨询考察,欢迎广大考生报考我院!

特此声明



武汉船舶职业技术学院

2020年7月23日



关闭