专业介绍
海洋工程装备技术
2021年05月24日 10:57  点击:[]

【专业亮点】我国目前大力发展海洋装备业,就业率高。毕业进国企,工作稳定,专业教学力量雄厚,教学团队由全国优秀教师、湖北优秀名师带头。

【就业前景】主要面向内陆沿河、沿江区域的造船企业、设计院所,及沿海大型造船企业、石油公司从事海上船舶制造,海上能源开采及运输等工作。长年对口单位有重庆船舶集团、武昌船舶重工、长航金陵船厂、上海外高桥船厂、广东中远、广船国际、深圳石油公司,及中国船舶工业公司下属设计院和其他船舶修理、船舶服务单位等,大部分对口单位为国有大中型企业。

船舶行业专业性强,技术含量高,从业者不可替代。船舶行业注重人才发展持续性,不吃青春饭,学员终身就业有保障。大型船厂建造民用船舶,也建造军用舰船,亲手打造海洋强国梦,从业者有荣誉感。海上油气开采涉及能源业,是人类发展之重。

4

16

timg


关闭