商务英语
2021年05月24日 10:09  点击:[]

未来——是否想紧跟“一带一路”的大步伐,完成自己的小目标?是否向往异国旅行、工作挣钱两不误的生活方式?是否憧憬在“互联网+”的经济浪潮中开拓属于自己的一片新天地?现在——不用再为选择哪个专业举棋不定!

武汉船舶职业技术学院商务英语专业,将用3年时间帮你解开谜团,实现自我蜕变!

【专业亮点】拥有一支外教与“双师型”教师相结合的资深教师团队,重点培养兼备商务和英语两项专长且具有国际视野的实战复合型商业人才。近年来,有百余名毕业生专升本到本科院校继续深造,多名学生获得硕士学历并留学国外。近几年,在全国性重大赛事中,本专业学生屡获殊荣,连续斩获全国高职高专英语写作大赛(专业组)总决赛一等奖,以及全国大学生英语竞赛(B类)二、三等奖等众多荣誉。

【就业前景】毕业一年内就业率高达100%,学生在毕业前半年就找能到心仪工作。就业单位主要为位于长江经济带和珠三角的国家机关、外事机构、知名外贸企业及跨境电商公司等,主要从事涉外接待洽谈、进出口业务、语言培训等工作。第三方权威机构数据显示,本专业毕业生工资要明显高于全国示范性高职毕业生平均水平。

英语配音大赛

商务英语专业学生在国家级赛事中斩获佳绩