招生动态
首页 / 招生动态 / 正文
三菱电梯订单班招生简章
2021年06月23日 15:43  点击:[]


一、招生专业及计划:

专业名称

录取批次

科类

计划

机电一体化技术

高职高专批

普通高考生及机械类、电气电子类、计算机类、汽车类技能高考生

40

 

二、生源要求:

被武汉船舶职业技术学院录取的2021年普通高考考生和部分类别技能高考考生(限电气电子类、机械类、计算机类)。

三、录取办法:

1.入学时上海三菱电梯有限公司湖北分公司对全部申请三菱电梯订单班的学生组织面试,合格的学生办理转专业手续;

2.学校对通过考核的学生按专业单独组班(三菱电梯订单班)进行教学;

3.上海三菱电梯有限公司湖北分公司、武汉船舶职业技术学院及订单班学生,三方共同签订并履行《三菱电梯订单班人才培养协议》

4.毕业时经考核合格,签订正式劳动用工合同,订单班录用率不低于95%。

相关待遇

实行“双证”小班教学,学生可获得专科毕业证书,还可通过培训、考试获得特种作业上岗证”,学生可根据自身需求由上海三菱电梯有限公司湖北分公司派驻全国其它地区。

附:上海三菱电梯有限公司简介:

上海三菱电梯有限公司成立于1987年1月1日。业务内容包括制造、销售电梯、自动扶梯、自动人行道、大楼管理系统以及上述产品的零部件,销售三菱商标电梯(NexWay、NexWay-S、ELENESSA)相关产品及零部件,提供上述所有设备的安装、改造、维修、保养服务。上海三菱将追求卓越的企业理念作为企业发展战略的源头,确立了以“创造更和谐的生活空间”为经营理念、以“ 超越自我、从零开始,坚持以顾客为中心”为核心价值观的企业文化,为企业持续快速稳步的发展起到了根本保证。产品的市场占有率保持行业领先地位,成为中国电梯行业中,首家跨入中国500强企业;首家累计销售电梯超过50万台、年主营业务收入超过160 亿;从2005年开始连续十年成为全球单个工厂电梯年产销量最高的企业。

 

 


关闭