招生动态
首页 / 招生动态 / 正文
机电一体化技术“上海三菱电梯”订单班招生简章
2019年08月13日 10:38 招生处 点击:[]

机电一体化技术(上海三菱电梯)订单班是武汉船舶职业技术学院与上海三菱电梯有限公司联合开办的定向培养电梯系统设计、安装、维护、保养人才的专业班级。三年来武汉船院为上海三菱电梯输送优质毕业生达120余人。

上海三菱电梯有限公司是由中方控股和管理的中外合资大型电梯企业,连续21年在中国电梯行业中保持了领先的市场地位,连续十年成为全球单个工厂电梯年产销量最高企业。

一、招生对象及招生计划

面向2019级全体学员,招生计划30人

二、面试及体检

入校后组织报名,面试由上海三菱电梯有限公司负责组织,面试合格由上海三菱组织赴武汉市(三甲)医院体检(体检免费)。合格者编入订单班开展单独教学工作。

四、订单班优势

经上海三菱电梯有限公司体检合格后,录取学员享受“上海三菱电梯”奖学金、独立的教学组织、长沙培训中心专业培训、定制的企业制服。享受入学即就业,订单班学员在上海三菱电梯全国34个省市自治区分公司内调动,全国就业无忧。

五、咨询方法

如考生有招生等相关问题,可咨询

电话:027-84804611

Q Q:800019781,王老师、余老师、张老师、熊老师

2019级新生班班主任或年级辅导员,或前往电气与电子工程学院(求是楼)5308办公室熊老师处咨询。


关闭